Das Bayerische Fernsehen zu Besuch in der Wildkräuterey

Adventsgebäck aus Wildobst war das Thema. Das Team der Sendung „Unkraut“ begleitete Morgane beim Sammeln auf der Wiese und dem anschließenden Zubereiten der Leckereien in der Küche. Hergestellt wurde Apfelbrot mit Likörschlehen, Quittenbrot und Hagebutten-Marzipan-Taler mit gerösteten Bucheckern. Und hier der Link auf die Homepage des BR: http://www.br.de/fernsehen/bayerisches-fernsehen/sendungen/unkraut/themen-nach-rubriken/regionales-gesundes/spessart-adventsgebaeck-wildobst100.html

Eingebettet war der Beitrag in einen Bericht über die Waldweihnacht auf der Bayerischen Schanz bei Ruppertshütten, sehr empfehlenswert, hier die Sendung (Sendung: „Unkraut“): http://mediathek-video.br.de/B7Mediathek.html?bccode=both