18.04.17, Di. – Mit Wildkräutern und -früchten durch das Jahr

16:30 bis 22:00 Uhr

Workshop-Reihe

Vom Frühjahr bis zum Herbst sammeln und verarbeiten wir gemeinsam was die Natur uns an Schmackhaftem, Gesundem und Heilsamen bietet. Im Laufe des Kurses kochen und backen wir mit Wildkräutern und -früchten, stellen tinkturen und Öle an, die wir dann im Herbst zu Salben und allerlei Hausmitteln verarbeiten. Wir zaubern köstliche Essigvariationen, komponieren unsere eigenen Liköre und Schnäpse und kochen aromatische Sirup, welche uns (nicht nur) die Winterzeit versüßen.

in der Un-Kraut-Werkstatt in 63825 Schöllkrippen, Deipertsäcker 33

mit Heike Maringer

 

jeweils DI nachmittags  16:30 bis 22:00 Uhr

18.04./16.05./ 13.06./ 11.07./ 08.08./ 05.09./ 13.09.

Teilnahmebeitrag: € 385,- gesamt plus Materialkosten je Kurstag ca. 9,- €

 

Anmeldung: 06024-630129 oder hier.